Елена Чурина, г. Нижний Тагил - Замена суставов
Современный центр эндопротезирования европейского класса
Звонок по России бесплатный
Лого
Елена Чурина, г. Нижний Тагил

Елена Чурина, г. Нижний Тагил

«Обязательно напишите, что здесь очень приветливый персонал! Все поздороваются, все поинтересуются самочувствием, — очень просит тагильчанка Елена Афанасьевна. – Мне есть с чем сравнивать. В городских мед. учреждениях редко от врача даже слово «здравствуйте» услышишь. Я тут недавно 43 дня в одной из тагильских больниц провела и ощущение, будто в тюрьме посидела.»

В истории болезни пациентки Чуриной диагнозы: спинальный стеноз, нижний парапарез, лимфостаз и уже 4 операции на позвоночнике. Ветерана МВД, следователя, на пенсию Елена Чурина вышла в звании подполковника, беспокоила межпозвоночная грыжа. Но не все оперативные вмешательства были удачными: во время 2-го задели спинной мозг и с тех пор появились проблемы с ногами. В нынешнем июне Елена Афанасьевна проходила в Уральском клиническом центре курс консервативного лечения и реабилитации.

«Болело всё, пришла 2 недели назад к вам, склонившись, а сейчас мне, конечно, лучше, — отмечает женщина. – Ноги стали легче, сила в них какая-то появилась. На днях я в зале на реабилитационном велотренажёре почти 7,5 километров проехала! Хожу пока с двумя тросточками четырёхопорными для равновесия, хотя на короткие расстояния могу и с одной пойти.»

Елена Афанасьевна очень любит танцевать. С компанией подруг каждую субботу они ходили на тематические вечера во дворец культуры. Правда, последние танцы у нашей пациентки были в феврале 2015 года. Больше двух лет здоровье не позволяет женщине вернуться к любимому увлечению. Но Елена Чурина верит, что поставленной цели добьется! И еще обязательно в конце года вернется в наш Центр на очередной этап реабилитации, рекомендованный врачом-нейрохирургом.

«Впечатление от клиники осталось самое хорошее — тут всё для людей: комфортные условия, очень вкусное питание, внимательные врачи и медсёстры! Очень мне хочется, чтобы Центру давали больше квот, и больше пациентов, нуждающихся в помощи, попадали сюда!»

×

Проводим операции по квоте!

Хотите узнать подробнее - заполните форму

Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.